注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真爱神  

2017-11-10 11:30:32|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017119日礼拜四

每日金句:诗 97:10你们爱耶和华的,都当恨恶罪恶;他保护圣民的性命,搭救他们脱离恶人的手。

灵修心语:罪是使人受苦、疾病、死亡、下地狱的毒癌。犯罪是羞辱主名,使魔鬼有亵渎神的把柄。人非圣洁不能亲近神。真正爱神的人,里面有圣洁的灵充满,有耶稣的丰盛生命,必是厌恶罪、逃避犯罪、不敢犯罪。真正爱神的人,必是行在圣经真道和神的纯全、善良、可喜悦的命定旨意上;凡事讨神喜悦、尊主为大、荣耀主圣名。

主啊,保守我们的心志和言行,拒绝魔鬼、世界、恶人和环境的试探,追求圣洁和虔诚地度日。

主啊,感化、激励我们要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

主啊,恳求您要用您的宝血,您的圣道和圣灵来洁净我们的心思和行为。恳求您的圣道和圣灵更多地充满、浇灌我们,使我们成为圣洁无瑕疵您的新妇,迎接您的再来。

耶稣爱您!

20171110日礼拜五

每日金句:徒 5:29-32彼得和众使徒回答说:“顺从  神,不顺从人,是应当的。你们挂在木头上杀害的耶稣,我们祖宗的 神已经叫他复活。神且用右手将他高举,叫他作君王,作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。我们为这事作见证。 神赐给顺从之人的圣灵也为这事作见证。”

灵修心语:彼得和众使徒传福音,三千、五千人悔改信耶稣。敌人又逼害他们,捕他们入狱。他们被释放后,又刚强壮胆出去传道,面对敌人的威胁,彼得这样回答敌人。使徒们面对千真万确死而复活的救赎主,不能不视死如归地见证、荣耀主。

主啊,您是宇宙独一真神,是创始成终、变无为有、起死回生的全能者。我们一切受造之物都要敬拜赞美您!

主啊,赞美您。您钉十字架为我们死,为了赦免我们的罪孽。您从死里复活,为了我们称义。您必将得国降临,为了成就我们进入永生,享受天国的永恒尊荣。

主啊,您在天上立定宝座,您的权柄统管万有。我们现在遇到暂时的患难、逼迫、十字架,必为我们成就极重无比、永远的荣耀。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017