注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

圣灵恩赐说方言  

2017-11-13 08:25:47|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年11月13日礼拜一
每日金句:徒 19:4-7保罗说:“约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓,当信那在他以后要来的,就是耶稣。”他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言。一共约有十二个人。
灵修心语:以弗所十二个门徒受约翰悔改的洗,还没有受圣灵。当保罗为他们施洗,按手在他们头上祷告时,圣灵浇灌下来,他们说方言又说预言。使徒行传记载三次圣灵浇灌、讲方言:第二章马可楼祷告聚会时;第十章彼得在哥尼流家讲道时;这里第十九章,保罗按手祷告时。在初期使徒教会,我们看见了圣灵丰富、奇妙、活跃的工作。
主啊,我们不仅要悔改信靠您,还要追求得圣灵充满和浇灌,结出更多圣灵果子,活出更佳美的生命,吸引更多人归您。
主啊,我们还要追求得到您赐各种属灵恩赐:智慧和知识言语、信心、医病、行异能、作先知、辨别诸灵、说方言、翻方言等恩赐,才能更好地服伺您的教会。
主啊,在末世教会,您要用异象、异梦、说方言、发预言、行异能等超然的恩赐和神迹奇事、医病赶鬼,证实您福音圣道的大能,彰显您是又真又活的神,您快来审判全人类!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017