注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

蒙福途径  

2017-11-16 11:25:56|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年11月16日礼拜四
每日金句:申 26:18-19耶和华今日照他所应许你的,也认你为他的子民,使你谨守他的一切诫命,又使你得称赞、美名、尊荣,超乎他所造的万民之上,并照他所应许的,使你归耶和华你 神为圣洁的民。
灵修心语:你要尽心、尽性、尽力、尽意爱神,谨守遵行他的律例、诫命、典章、真道和旨意,必蒙恩得福:在城里田间、出入都蒙福;家人、灵命、身体、财产、事业都蒙福。神开天上的府库,降雨、倾福与你,使你财粮绰绰有余,借给多人。神使你作首不作尾,居上不居下,击败一切仇敌,得胜再得胜。
主啊,您有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。您不长久责备,也不永远怀怒。您没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。
主啊,天离地何等的高,您的慈爱向敬畏您的人,也是何等的大。东离西有多远,您叫我们的过犯,离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,您也怎样怜恤敬畏您的人。
主啊,您鉴察人的肺腑心怀。慈爱的人您慈爱待他;完全的人您完全待他;清洁的人您清洁待他;乖僻的人您弯曲待他;高傲的人您必使他降卑。您是烈火,必按公义审判全人类。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018