注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

脚踏之地赐给你  

2017-11-18 05:55:01|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171118日礼拜六

每日金句:书 14:9当日摩西起誓说:“你脚所踏之地,定要归你和你的子孙永远为业,因为你专心跟从耶和华我的 神。”

灵修心语:十个探子报恶信,使百姓的心消化。约书亚和迦勒另有一个心志,专心跟从耶和华神。约书亚成为继承摩西的领袖。迦勒得了大祝福,脚踏之地都蒙神赏赐给子孙为业。

主啊,恳求您保守我们的心志。天堂地狱一念之差。我们的自由意志的选择是何等重要。体贴肉体、顺从肉体的,就是亏损、痛苦、死亡,甚至沉沦。体贴圣灵、顺从圣灵的,就是喜乐、平安、丰盛、尊贵、荣耀。

主啊,您的大使命要我们往普天下去,传福音给万民听,使万民作您的门徒,奉圣父、圣子、圣灵的名为他们施洗。凡您所吩咐我们的,都教训他们遵守,您就常与我们同在,直到世界的末了。

主啊,您的爱激励我们;您的圣火燃烧我们;您的圣灵催促我们,使我们顺从您的呼召,完全按照您的指引,忠心刚强地走出去;去传扬、去奋斗、去争战。您就使我们得地为业,脚踏之地都赐给我们,直到耶路撒冷在全地成为可称颂的,我们就朝拜您!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018