注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

迎接主来  

2017-11-01 09:37:15|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!
2017111日礼拜三

每日金句:路 21:34耶稣说:“你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们;因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。”

灵修心语:主来的日子近了,种种预兆已出现:魔鬼猖狂,假基督、假先知、假师傅、异端邪教盛行。民攻打民,国攻打国,地震、饥荒、瘟疫,世界局势恶劣,自然灾害频繁。人性败坏、道德沦丧、同性恋成灾,罪恶淫乱泛滥全球。圣灵大浇灌,福音传遍天下,教会大复兴,灵魂大收割……这一切如此按圣经预言应验,主基督已在门口了。

主啊,外邦得救人数添满,以色列全族归您,您就带着亿万天军圣徒裂天而降,审判全人类。

主啊 ,审判从神家开始。我们是金银宝石人生工程,就进入永生与您同作王治理天国。若是草木禾秸人生工程,将被焚烧,虽然得救,如从火里经过一样。

主啊,保守我们的心志言行,激励我们凡事遵行您的真理和旨意,多为您的国和您义而殷勤服事,一生为了尊荣您的圣名而活;就在您得国降临与您同作王。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017