注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

恭读遵行主话的有大福  

2017-11-19 08:54:23|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171119日星期日

每日金句:书 22:5只要切切地谨慎遵行耶和华仆人摩西所吩咐你们的诫命、律法,爱耶和华你们的 神,行他一切的道,守他的诫命,专靠他,尽心尽性事奉他。

灵修心语:属神的子民要刚强,大大壮胆,不要惧怕,也不要惊惶;要谨守遵行神的一切诫命、律法、典章,也就是圣经真道和圣灵旨意, 神必与你同在。  神的话语不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行圣灵在圣经上所写的一切话,不可偏离左右,如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。

主啊,您的话语和您的旨意是安定在天、永不改变的;是我们脚前的灯、路上的光;是我们人生行善的动力,行义的能源。

主啊,您的话语能苏醒人心、赐人智慧、快活人心、明亮心眼、供应生命;胜过黄金、甜过蜂蜜。我们当养成每天殷勤恭读圣经的好习惯,把您的话语丰丰富富藏在心里。

主啊,您的律法、法度、训词、命令、道理、典章,是真实、确定、清洁、正直、全备的,全然公义,存到永远。渴慕您的话语,靠着圣灵竭力遵行您的圣道和旨意的人,是何等有福!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018