注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

凡事对人有益处  

2017-11-21 07:26:26|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171121日礼拜二

每日金句:林前 10:23-24凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。

灵修心语:我们的行事为人有准则,就是合乎圣经真理原则和圣灵旨意。我们所行的凡事应对人的益处,不只是对他人的今生、身体、家庭有益处;更重要是对他的心灵精神、灵性生命、在永恒国度里的益处;就是使他信主、得救重生;多爱主、多事主,言行可存于天上,有永恒的价值和意义。

主啊,我们无论得时不得时,都要传福音。我们若不传福音就有祸了。

主啊,我们就遵行您的大使命,往普天下去,传福音给万听,信而受洗的,必然得救。我们要奉父子圣灵的名,给他们施洗;教训他们遵守您的诫命、律例、典章、真道;您就常与我们同在,直到世界的末了。

主啊,我们也应遵守您的大诫命,尽心、尽性、尽力、尽意爱您,爱人如己;使自己圣洁无瑕疵地等候您的国度降临。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018