注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

最有价值的  

2017-11-22 07:44:01|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171122日礼拜三

每日金句:林前 15:58所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。

灵修心语:传福音、救灵魂,作圣工,服伺主,是与宇宙主宰同工,可得天国的尊荣,是有永恒的意义和价值的。存这样的盼望,我们不管是遇到患难、逼迫,或者要背沉重的十字架,都是甘心乐意的。因这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。

主啊 ,您教训我们:若有人要作您的门徒,就要天天舍己、背十字架跟随您。我们坚信十字架可换公义的冠冕。

主啊,保守激励我们跟随您的人,不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。我们肉体虽然会毁坏,生命却一天新似一天。

主啊,我们盼望、等候您得国降临;盼望与您面对面,享受天国永远尊荣;享受与您永远的爱情。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018