注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

远避淫行  

2017-11-23 08:45:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171123日礼拜四

每日金句:士 16:28参孙求告耶和华说:“主耶和华啊!求你眷念我。 神啊!求你赐我这一次的力量,使我在非利士人身上报那剜我双眼的仇。”

灵修心语:参孙好色,枕着妓女的膝腿睡觉,被非利士人剃去头发、锁住,剜去双眼,在监里每日作牛马推磨。当他头发长成,恢复以前气力,抱倒石柱与三千敌人同归于尽。可叹英雄难胜美女关,参孙用一块驴腮骨可杀死一千敌人,却死于妓女的膝腿上。

主啊,不义的人不能承受您的国。无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受您的国。

主啊,恳求您保守您的儿女们不可偏向淫乱的迷途。淫妇的家是在阴间之路,下到死亡之宫。大英雄被淫妇伤害、杀戮、仆倒的无数。

主啊,保守您的众儿女远避淫行。因为人所犯的,无论什么罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。我们的身子就是圣灵的殿。我们是您用生命和宝血的重价买来的。所以要在我们的身子上荣耀您。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018