注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

审判大日受报  

2017-11-24 09:12:43|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年11月24日礼拜五
每日金句:林后 5:10因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。
灵修心语:人世间的荣华富贵、名利地位、豪宅香车、才子佳人、良辰美酒、金钻珠宝……生不带来、死不带去,都是如烟云梦幻、虚空乌有。凡有血气的,尽都如草;他的美荣都象草上的花。草必枯干,花必凋谢;惟有主和主的福音真道是永存的。这世界和其上的情欲都要过去,惟有遵行真神旨意的,永远长存。
主啊,感谢您赐我们明白:我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见;因为眼所见的是暂时的,眼所不见的才是永远的。
主啊,信靠您的人有许多的苦难、逼迫、十字架,但我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。
主啊,我们立了志向,凡事要讨您的喜悦;遵守您的诫命、真道和旨意;尊荣您的圣名。我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;到了您显现,审判大日,就有永恒的尊荣为我们存留。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018