注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

多种多收  

2017-11-25 09:51:17|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171125日礼拜六

每日金句:林后 9:6-7“少种的少收,多种的多收,”这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。

灵修心语:神用生命宝血重价救赎我们,赐我们今生百倍福份,将来永生尊荣。我们能拿什么能报答主的恩典?我们献上时间精力、智慧才华、金钱财物给神家和作圣工,是理所当然的。神能将各样的恩惠多多地加给我们,使我们凡事常常充足,能多行各样善事。施舍钱财,周济贫穷的;他的仁义存到永远。

主啊,您是察看我们心怀肺腑、无所不知的神,又是公义赏罚分明的神。您是赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给我们种地的种子,又增添我们仁义的果子。

主啊,我们若遵照您的旨意更多施舍钱财、关爱穷苦者。您必叫我们凡事富足,可以多多施舍,也使受恩者将更多赞美归于您,更多人越发感谢您。

主啊,我们若把当纳的十分之一全然归入您的教会,喜悦更多奉献财物。您必打开天窗加倍赐福我们,甚至无处可容;您必驱逐魔鬼恶人,保守我们的家庭财产不受亏损,使我们的理想计划可以实现;使我们婚姻和家庭充满喜乐平安。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018