注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

禧年的自由和喜乐  

2017-11-03 06:09:17|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年11月3日礼拜五
每日金句:利 25:10第五十年,你们要当作圣年,在遍地给一切的居民宣告自由。这年必为你们的禧年,各人要归自己的产业,各归本家。
灵修心语:以色列民的禧年,预表基督再来的千禧年。神的主权是绝对的,地和一切都是主的,众百姓都是主的仆人。我们在世界是客旅,是寄居的。我们的心渴慕、追求那永恒的天国。我们既是客旅,应当同舟共济、彼此相爱、彼此服伺,共赴那神所预备的光明彼岸、荣美家乡。
主啊 ,凡有血气的世人,不管是影星、将军、名人、富豪、君王,尽都如草,他的美荣不过如草上的花。草必枯干,花必调谢,惟您和遵行您的旨意的永远长存。
主啊 ,您的律例典章我们要明白;您的诫命我们要谨守;您的旨意和真道我们要努力遵行。我们在世上就是为您和您的国、您的义而活。
主啊,您的灵浇灌我,您的道充满我。您用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告您悦纳人的禧年。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017