注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

争战不息  

2017-11-04 08:50:34|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017114日礼拜六

每日金句:启 17:14他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。

灵修心语:物质界发生的事,取决于灵界。灵界的争战没有停止,魔鬼是不会悔改的,捣乱失败,再捣乱再失败,直到扔入火湖。跟随撒但的魔君、幽暗国度的撑权者、无数邪灵污鬼,也是不停地敌挡真神、基督和圣灵,千方百计地攻击基督的门徒、神儿女;引诱世人不信、犯罪、下地狱。所以地上这么多的罪恶,末世成一个不信、弯曲、悖谬、狂妄、罪恶、淫乱、敌挡真理的邪恶世代。

主啊,赞美您,我们是您用生命宝血所拣选、救赎的蒙恩人;我们也是您所训练、栽培的精兵、将士。

主啊,您用慈爱、公义、圣洁和圣灵呼召保守我们,激励差遣我们出去。我们要实行您的命令-为您的国和您义,刚强争战。

主啊,魔鬼、世界和老己是我们的三大仇敌,您已得胜,我们也必得胜。我们惟有靠着您、您的圣灵和圣道的大能,必得胜再得胜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018