注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真假先知  

2017-12-11 10:52:06|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!

2017129日礼拜六

每日金句:王上 19:3-4以利亚见这光景,就起来逃命,到了犹大的别是巴,将仆人留在那里。自己在旷野走了一日的路程,来到一棵罗腾树下,就坐在那里求死,说:“耶和华啊,罢了!求你取我的性命,因为我不胜于我的列祖。”

灵修心语:大先知以利亚刚向神祷告,神从天降火下来,使他们杀死几百个拜巴力的先知,先知再祷告,神又降大雨解除三年干旱。他亲眼看见神的大能何等伟大。皇后耶洗别要追捕他,先知竟然软弱到向神求死。这就是我们的人性。

主啊,有谁软弱我不软弱。我们常是又软弱,又惧怕,又甚战兢。您却拣选了我们这些愚拙的、软弱的、卑贱的、无有的,被人厌恶的;叫有智慧的、强壮的、骄傲自义的羞愧;为要废掉那有的。

主啊,我们蒙召的,有智慧的、有能力、有尊贵的都不多。您的愚拙总比我们智慧;您的软弱总比我们强壮。我们一切属血气的,在您面前一个也不能自夸;只夸您和您的十字架。

主啊,我曾定了主意,我不知道别的,只知道您和您的十字架。您成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。我们专一靠着您就得胜,靠着您就样样都有!

20171210日主日

每日金句:诗 84:1-4万军之耶和华啊!你的居所何等可爱!我羡慕渴想耶和华的院宇;我的心肠,我的肉体,向永生 神呼吁。万军之耶和华,我的王,我的 神啊!在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝。如此住在你殿中的,便为有福,他们仍要赞美你。

灵修心语:基督是七日的第一日复活。主复活那天晚上门徒开始秘密聚会,主向他们显现,让他们看手上的钉痕,祝福他们平安。从此门徒开始的主日敬拜赞美神,初期教会和历代教会也就延续这个主日敬拜赞美主的传统。

主啊,靠您有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福。我们行走,力上加力,各人到圣所朝见您、敬拜赞美您。

主啊,万军之耶和华啊!您是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。您未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。

主啊,在您的院宇住一日,胜似在别处住千日;宁可在您的殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。万军之耶和华啊!倚靠您的人,便为有福。

2017年12月11日礼拜一
每日金句:王上 22:14米该雅说:“我指着永生的耶和华起誓,耶和华对我说什么,我就说什么。”
灵修心语:王后耶洗别指使下属用谎言诬告拿伯,害死他,霸占他的葡萄园。亚哈王的国成为谎言大国,养了四百个专门撒谎、拍马屁的假先知,说:平安了、平安了。惟有米该雅敢说真话,预言亚哈王去了必死无疑。王不听,把真先知关监狱。亚哈王听信假先知,去战场终被打死。历史何等相似,多少说真话的精英受尽苦难。多少真先知、好仆人被逼迫痛苦。多少昏君被贪官污吏拍马、吹捧,晕头飘然,瞎指示,害死多少冤魂。多少丧失良知、追世风的教会领袖成了瞎子引瞎子,走死亡之路。
主啊,您要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立栽植。您差遣我到哪里去,我都要去;您吩咐我说什么话,我都要说。
主啊,若没有奉差遣,怎能传道呢?信道、听道是从您的话来的。惟有您的话语有能力权柄,可以起死复生、变无为有;能赐人生命和智慧,教训督责人,使人归正、学义行善。
主啊,您保守我不惧怕,刚强壮胆。主圣灵啊,恩膏我们的口,将当说的话传给我们;激励我们勇敢地传扬您说的话语,按时分粮给您羊群,使您的儿女有智慧和能力可以抵制异端和世界潮流。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018