注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

赞美之祭存于永世  

2017-12-12 10:05:07|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171212日礼拜二

每日金句:王下 3:14-17以利沙说:“现在你们给我找一个弹琴的来。”弹琴的时候,耶和华的灵就降在以利沙身上。他便说:“耶和华如此说:‘你们要在这谷中满处挖沟。因为耶和华如此说:你们虽不见风,不见雨,这谷必满了水,使你们和牲畜有水喝。’”

灵修心语:以色列、犹大和以东三国联军要去攻打摩押,全军缺水干渴。先知弹琴赞美神而得到启示。次日早晨,约在献祭的时候,有水从以东而来,遍地就满了水。当年大卫弹琴赞美主,扫罗身上的邪灵就赶出去。约沙法王在大敌军队前,用诗班赞美神,敌人自相残杀,犹大王大获全胜。保罗和西拉在狱中大声赞美祷告,地震、狱门大开、锁链断开,次日他们得自由。敬拜赞美主的能力大无比。

主啊,您是用我们的赞美为宝座的。在哪里有赞美就设立您的宝座,奇迹就发生,魔鬼就逃遁。

主啊,我们要用心灵和诚实敬拜您;要常常以赞美为祭,奉献给您,比献公牛更蒙您悦纳。

主啊,《启示录》记载,在永世里,天上众天使和圣徒有琴与炉的敬拜。琴就是赞美,炉就是祷告。祷告和赞美是存于永恒的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018