注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

持守真道 抵制世俗化  

2017-12-14 12:45:19|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171214日礼拜四

每日金句:王下 16:11-16祭司乌利亚照着亚哈斯王从大马色送来的图样,在亚哈斯王没有从大马色回来之先,建筑一座坛。王从大马色回来看见坛,就近前来,在坛上献祭……祭司乌利亚就照着亚哈斯王所吩咐的行了。

灵修心语:亚哈斯王是昏君,篡越祭司的权限,瞎命令祭司乌利亚在耶路撒冷建筑外邦人拜魔鬼的祭坛,祭司乌利亚竟然照着亚哈斯王所吩咐的行了。他们就是把祷告的殿变成贼窝;像别迦摩的教会,让撒但坐宝座;教会变成世俗化、迷信化、政治化-巴比伦淫妇。

主啊,您是圣洁的,人非圣洁不能近您。凡拜偶像的、与世俗为友的、玷染污秽的、行不义的,都是您所厌恶、弃绝的。

主啊,您是烈火。您要用火施洗;要用火炼净您的教会,使她成为您圣洁无瑕疵的新妇。主啊,您拣选更多如:敢指责大卫王罪恶和乌西雅王错谬的先知拿单、祭司亚撒利雅,兴起来作教会真领袖。

主啊,在这个魔鬼猖狂作垂死挣扎、异端邪说泛滥成灾、人性败坏罪恶淫乱的末世,恳求您保守我们圣洁度日、持守真道、分别为圣、忠贞爱您到底!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018