注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

律法安定在天  

2017-12-16 05:49:14|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171216日礼拜六

每日金句:太 5:17耶稣说:“莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”

灵修心语:神在西乃山用指头写在石板上的律法、诫命,是人类的信仰和道德的规范,金科玉律。律法使人知罪,使人谦卑下来;律法把人引向基督;律法的总结是基督。人必须遵行神的律法。基督降世,把律法提高:不可杀人提高为不可恨人;不可奸淫提高为不可动淫念;不可偷盜提高为不可贪心……律法是安定在天的。无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样作,他在天国要称为最小的;但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。

主啊,您把律法概括为二条:尽心、尽性、尽意、尽力爱神,爱人如己。这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲,足够我们竭力遵行一辈子。

主啊,您的圣灵降临,又把遵守律法字句或规条,提高为还要遵守您住在我们心里的圣灵的律,以及遵行您的圣灵对我们随时的感动和旨意。

主啊,激励我们要靠圣灵更多地研读、背诵您的圣经,用您的圣经真道来规范、辨别您对我们感动、旨意的真伪。主啊,帮助我们凡事寻求您的旨意,竭力遵行您的旨意,就必亨通、有今生和将来的大福。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018