注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

秉公行义的源头  

2017-12-18 08:18:52|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171218日礼拜一

每日金句:代上18:13-14大卫无论往哪里去,耶和华都使他得胜。大卫作以色列众人的王,又向众民秉公行义。

灵修心语:大卫为什么会得胜再得胜,因为他敬畏神、凡事专心寻求主旨意,竭力遵行神旨意,而且行事为人的品格是秉公行义。君王掌权的都是神所命定所设立的;神的佩剑。抗拒掌权的必自取刑罚。掌权者必须秉公行义,为神的公义和律法而赏善罚恶。历代的掌权者若是作恶犯罪、欺压愚弄百姓,敌挡基督、逼迫教会的,都被神废掉,下场可悲。

主啊,以您为 神的,那国是有福的!您所拣选为自己产业的,那民是有福的!

主啊,帮助我们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派罚恶赏善的臣宰。我们要行善,可以堵住不信、毁谤人的口。

主啊,激励我们多为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018