注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

昼夜不停的敬拜祷告  

2017-12-19 12:49:02|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171219日礼拜二

每日金句:代上 24:18-19第二十三是第来雅;第二十四是玛西亚。这就是他们的班次,要照耶和华以色列的 神借他们祖宗亚伦所吩咐的条例,进入耶和华的殿,办理事务。25:7-8他们和他们的弟兄学习颂赞耶和华;善于歌唱的,共有二百八十八人。这些人,无论大小,为师的,为徒的,都一同掣签分了班次。

灵修心语:旧约祭坛的火是昼夜不灭的。大卫设立的祭司和敬拜队的赞美、祷告班次是二十四班昼夜不停的。《启示录》记载永世里的“琴与炉”的敬拜赞美、祷告也是不停息的。我们的教会和家庭的敬拜、赞美、祷告的祭坛也当永不止息。

主啊,您在历世历代的教会里设立守望台,兴起敬拜者、祷告勇士。您的子民昼夜必不静默;呼吁您耶和华;赞美您,至高真神。

主啊,您必喜悦、垂听众教会、您的众子民不歇息的敬拜赞美和祷告。您必亲自建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

主啊,在永恒里,四活物、二十四长老、众基路伯和撒拉弗、无数的天使和圣徒都高声颂赞您,唱哈利路亚,敬拜您,直到永永远远!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018