注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

惟有他配得敬拜赞美  

2017-12-21 05:46:22|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171221日礼拜四

每日金句:启 5:5长老中有一位对我说:“不要哭。看哪!犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”

灵修心语:道成肉身的耶稣基督是从犹大支派出来,也是大卫的子孙。按照圣经预言、神的定命,这个特定的大卫的子孙要作王、坐宝座,治理神的国度直到永远。书卷,解经家认为就是新约,也就是神命定的永恒的救世旨意。惟有主耶稣降世钉十架、死而复活、升天、再来,完成这个计划,所以惟有他配开这书卷。

主啊,天下人间,除您以外,别无拯救。您配拿书卷,配揭开七印;因为您曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来归于 神,成为国民,作祭司,归于 神,在地上执掌王权。

主啊,您是宇宙的中心,是神永恒旨意的焦点,是一切受造之物惟一的崇拜对象。四活物与二十四位长老就俯伏在您面前,无数的蒙恩人圣徒都把敬拜、赞美、祷告如同琴声和金香炉之馨香,奉献在您宝座前。

主啊,千千万万天使,天上、地上、地底下、沧海里,和天地间一切所有被造之物,都把权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、颂赞、荣耀,都归给您和父神,直到永永远远。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018