注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

贪财是万恶之根  

2017-12-26 10:49:35|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171226日礼拜二

每日金句:箴 10:22耶和华所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。

灵修心语:富足不是罪,贪财才是罪。贪官污吏、资本家、财主贪财,老百姓、穷苦人同样贪财。中国人说:人为财死。圣经说:“那些想要发财的人,就陷在迷惑,落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根;有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。” 贪财是万恶之根;贪财与拜偶像是同样的罪;必带来愁苦、亏损,甚至死亡沉沦。

主啊,您要财主变卖所有,分给穷人,然后来跟随您。财主的钱多,就舍不得,忧忧愁愁地走了。财主进入神的国比驼骆穿过针眼更难。钱财常是一种拦阻我们得救、得胜的重罪。恳求您驱逐我们里面贫穷(贪财)的邪灵。

主啊,我们是属天的人。您拯救我们逃避这些贪财的事,追求公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔;追求天国的尊荣。

主啊,我们世上多少的金银、财产、存折都不能带去见您。在您审判台前,我们得荣耀奖赏的依据是:带多少人归您;因着爱您、爱教会、爱众人,为神国度作出多少贡献。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018