注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

神看奉献者的内心  

2017-12-29 10:12:11|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171229日礼拜五

每日金句:路 21:1-4耶稣抬头观看,见财主把捐项投在库里;又见一个穷寡妇,投了两个小钱;就说:“我实在告诉你们,这穷寡妇所投的比众人还多;因为众人都是自已有余,拿出来投在捐项里,但这寡妇是自己不足,把她一切养生的都投上了。”

灵修心语:神鉴察人心。人奉献金钱的多寡,不在乎数额,在乎是否忠心尽力。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是 神所喜爱的。

主啊,您赐我们说不尽的极大恩赐。我们得到的一切财物都是您的奇妙赏赐。我们献上当纳的十分之一和感恩祭,是理所当然的。

主啊,“少种的少收,多种的多收,”这话是真的。甘心乐意捐献财物给您的家,多作救灾、济贫、助学等慈善工作,也是您所悦纳的,其仁义存到永远。

主啊,帮助、激励我们更多爱心奉献。您必增添我们仁义的果子;将各样的恩惠更多地加给我们,使我们凡事常常充足,能多行各样善事;吸引更多人归您,也更荣耀您的圣名。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018