注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

十四万四千人  

2017-12-30 05:48:24|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

20171230日礼拜六

每日金句:启 14:1-3我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。我听见从天上有声音,象众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好象弹琴的所弹的琴声。他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。

灵修心语:这些唱新歌的十四万四千人是胜过世界、魔鬼和私欲的得胜者。他们高举耶稣和他十字架真道;分别为圣,持守童身,未曾沾染污秽,口中没有谎言,没有瑕疵。他们被圣灵充满,被十字架完全治死,活出基督的真爱,变卖所有分给穷人,舍己背十字架,作基督精兵,紧紧跟随基督到底。

主啊,我们应当敬畏您-创造天地海和众水泉源的。您为我们流血舍命、死而复活的救赎主。我们当将荣耀都归给您,因您施行审判的时候已经到了。

主啊,您那永远的福音要传给住在地上的人。凡名字记在您的生命册上,各国、各族、各方、各民所有蒙恩人,都必享受与您同在永恒之爱情;得胜者,要与您同作王坐宝座。

主啊,全能者啊,您的作为大哉!奇哉!万世之王啊,你的道途义哉!诚哉!主啊,谁敢不敬畏您,不将荣耀归与您的名呢?因为独有您是圣的;万民都要来在您面前敬拜,因您公义的作为已经显出来了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018