注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

灵界的争战  

2017-05-15 08:11:27|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年5月15日礼拜一
每日金句:但 10:20-21他就说:“你知道我为何来见你吗?现在我要回去与波斯的魔君争战,我去后希腊的魔君必来。但我要将那录在真确书上的事告诉你。除了你们的大君米迦勒之外,没有帮助我抵挡这两魔君的。”
灵修心语:灵界的争战是实实在在的。但以理的禁食祷告,惊动天庭和灵界。波斯、希腊各地的魔君是撒但的下属,执行撒但的阴谋指令,拦阻但以理祷告的果效。天使、天使长米迦勒执行神的指令来帮助但以理。地上的君王的心、福音的传播、政治时局……都在乎天上的灵界。天上的灵界动态又取决于地上教会的祷告。
主啊,王的心在您手中,好象陇沟的水,随意流转。您鉴察、衡量、管理每个人和君王的心。
主啊,我们要为您交付圣徒的真道,竭力的争辩。我们要靠您的大能,打败魔鬼和一切罪恶黑暗权势。
主啊,我们按您的旨意、同心合意、恒切的祷告可以摇动您的手,使大山挪开、道路通达、列国归向您。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017