注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末日的预兆  

2017-05-19 07:13:01|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年5月19日礼拜五
每日金句:珥 2:28-29以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。
灵修心语:末日的大灾难前兆:在天上地下,神要显出奇事,有血、有火、有烟柱。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在耶和华大而可畏的日子未到以前。基督再来应验圣经预言:民攻打民、国攻打国;人性败坏、贪财好色、罪恶淫乱、爱心冷漠、不法之事增多。魔鬼和邪灵猖獗,敌基督、假先知、异端泛滥成灾;自然灾害加剧,地震、饥荒、瘟疫频繁。圣灵大浇灌,福音大广传,教会大复兴;到那时候,凡求告名的就必得救。
主啊,保守我人警醒谨守地度日。您再来前夕,必有离道反教的事,并有那大罪人、沉沦之子-敌基督,显露出来。他是抵挡您,高抬自己,超过一切,甚至坐在殿里,自称是神;对您百姓大逼迫和大杀害,血流成河。
主啊,您要用口中的气灭绝它,用降临的荣光废掉它。我们要快乐欢喜,因您行奇妙之事,您降临,要在圣徒的身上得荣耀,又在一切信的人身上显为希奇。
主啊,第七个天使吹号,这世界就成为您的国度,认识您的知识要如水充满洋海,人人要敬拜您,人人要尊荣您,人人都与您面对面、爱您更深!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017