注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

迎接主来  

2017-05-21 09:02:57|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017521日主日

每日金句:太 24:42-44你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到……所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。

灵修心语:基督再来的日子和时辰,没有人知道,天使也不知道,惟独父知道。主再来有各种预兆:打仗的风声,民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震、瘟疫。人性败坏、道德沦丧,不法的事增多,人的爱心冷淡,人与人彼此陷害,彼此恨恶。魔鬼大猖獗,异端邪教大泛滥,假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,迷惑许多人。基督徒被万民恨恶,大逼迫大患难临到,许多人被杀害,多人跌倒,惟有忍耐到底的必然得救。

主啊,挪亚的日子,人吃喝嫁娶,每天所想的尽都是恶,您突发的洪水把人全灭了。罗得的日子,人吃喝买卖、耕种盖造,罪恶淫乱,您降天火把他们全都灭了。您近了,正在门口了。

主啊,在末后的日子,您要将您的灵浇灌凡有血气的,儿女要说预言,少年人要见异象,老年人要作异梦。您的灵浇灌您的仆人和使女,他们就要说预言。天国的福音要传遍天下,外邦得救人数满足,以色列全族归您-主耶稣。

主啊,您有能力和大荣耀,驾着天上的云降临。您要差遣天使,用号筒的大声,将您的选民,从四方从天这边到天那边,都招聚了来。天地要废去,您的话却不能废去。我们要恐惧战兢作成得救的工夫,要有敬虔、圣洁、良善、忠心、殷勤、成圣、得胜的生命,迎接您的再来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017