注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末后的日子  

2017-05-23 09:13:42|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年5月23日礼拜二
每日金句:弥 4:1-2末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万民都要流归这山。必有许多国的民前往,说:“来吧!我们登耶和华的山,奔雅各 神的殿。主必将他的道教训我们,我们也要行他的路;因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。”
灵修心语:“末后的日子”是预言主基督再来,建立的千禧年国度。这国度是以爱和救赎为根基,罪人悔改得救、身体复活。基督在全地亲自掌权,人人仰望神,投靠他的国度,遵行他的训诲,普世性的和平。智慧和平之主,统治主宰全地,万民均以他的判断为准绳。在他的治理、教诲下,各人不再有私情贪欲,以致世界和平,人人相爱。
主啊,良辰美景、佳肴名酒、香车豪宅、珠宝钻石、美女帅哥、名利权势……这世界和其上的情欲,很快都要过去,惟有您的国和您的道,遵行您旨意的永远长存。
主啊,您是公义、圣洁、和平、良善、慈爱之主,您的十字架流血成就天国。在那国度里只有仁爱、公义和圣洁。人与您,人与人,人与动物都真正的和平相爱。
主啊,我们盼望您再来。恳求您保守我们敬虔、圣洁、谨守、忠心、良善、警醒等候您再来

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017