注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

日期近了  

2017-05-28 07:44:30|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!
2017年5月28日主日

每日金句: 1:1-3耶稣基督的启示,就是 神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。他就差遣使者,晓喻他的仆人约翰。约翰便将 神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都证明出来。念这书上预言的,和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。

灵修心语:主耶稣晓喻使徒,使徒将神的道和主的见证启示我们。我们读这圣经和预言有福了。这些圣经预言的预兆都要一一应验:人性败坏、道德沦丧,爱心冷淡、不法、恐怖之事增多。民攻打民,国攻打国。自然灾害频繁、多处有地震、饥荒、瘟疫。魔鬼、邪灵大猖獗、异端、异教、邪教大泛滥。圣灵大浇灌,教会大复兴,外邦得救添满,福音传回耶路撒冷,以色列全族归耶稣。主就再来。

主啊,日期近了,您已在门口。世界政局、自然灾害、人性败坏、罪恶潮流,都是证据。

主啊,您已经得胜、永远得胜。魔鬼必然失败,很快灭亡。在任何恶劣环境、可怕局势、大逼迫和大患难中,您赐我们坚固信心、热切盼望、不止息的爱。

主啊,恳求您保守、眷顾我们,更渴慕您的话和您的灵;抵挡魔鬼、罪恶和异端,敬虔圣洁度日,努力殷勤服伺您和圣工,等候您再来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017