注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末世的教会  

2017-05-29 09:46:51|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年5月29日礼拜二
每日金句:启 2:12-13你要写信给别迦摩教会的使者,说:“那有两刃利剑的,说:我知道你的居所,就是有撒但座位之处;当我忠心的见证人安提帕在你们中间,撒但所住的地方被杀之时,你还坚守我的名,没有弃绝我的道。”
灵修心语:别迦摩的教会里竟然有撒但坐宝座;杀死了忠心的安提帕。末世教会的混乱、分争嫉妒、卖主的犹大、尼哥拉党、世俗化、政治化……主耶稣必用火炼净他的教会。末日审判从神的家起首。
主啊,用水藉着道洁净您自己的教会。您保守我们教会的信仰、道德和内部的圣洁。
主啊,兴起更多的忠心、良善、有见识的神的管家。兴起更多的谨守儆醒的您的仆人使女,用祷告和赞美堵住一切破口,清除一切小狐狸。
主啊,保守我们,您的圣道和圣灵充满我们,您的十字架破碎我们旧生命,栽培造就我们新生命,使我们持守为忠贞的童女,成长为圣洁无瑕疵的新妇,预备朝见您。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017