注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

与神相交  

2017-06-11 07:04:14|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017611日主日

每日金句:出 25:21-22(耶和华说):要将施恩座安在柜的上边,又将我所要赐给你的法版放在柜里。我要在那里与你相会,又要从法柜施恩座上二基路伯中间,和你说我所要吩咐你传给以色列人的一切事。

灵修心语:神在旧约时,在约柜施恩座上常向祭司显现、向人讲恩言,启示他的奥秘。今天圣灵永远住在我们基督徒心里,在凡事上教训我们。圣灵也会常用:心里负担、心灵感动、异象异梦、或声音向我们指示人的未来、隐私之事;启示属灵的真理亮光和属灵的天国奥秘等等。

主啊,我们靠着您的宝血、您的灵和您的话语为根基,并行在光明中,来与您相交的。这种相交是在您里面直到永远。

主啊,您是圣洁的,人非圣洁不能近您。我们若犯罪不悔改,您就向我们掩面,我们的祷告掉在地上。

主啊,我们常与您相交,到您施恩座前亲近您、瞻仰您荣面;常到圣所敬拜赞美您、聆听您的恩言;我们也在日常生活工作中,尽心、尽性、尽意、尽力爱您,遵行您的话语,就更多享受您的爱情和福份。

201769日礼拜五

每日金句:启 14:1-3我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。我听见从天上有声音,象众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好象弹琴的所弹的琴声。他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。

灵修心语:这是一班是得胜者。额上有印记:代表他们属神的所有权、对神忠诚、有保障和专心倚赖神。他们守童身、唱新歌:代表他们道德上远避淫乱,信仰上对神忠诚,生活上遵从主的教训;或甚至是守独身,没有瑕疪,完美地献给神。

主啊,您用生命和宝血的重价救赎我们。我们要把自己如同贞洁的童女,献给您。恳求您保守我们的心不偏于邪,不失去那向您所存纯一清洁的心。

主啊,用您的宝血洁净我们的邪情私欲;用您的十字架破碎我们的老己,用您的圣道和圣灵充满、浇灌我们使我们成为圣洁无瑕疵的新妇专一爱您。

主啊,您再来之时,就是您与教会婚娶的时候。我们预备好了,穿光明洁白的细麻衣-美丽洁白的婚纱,也就是一生有许多从圣灵而出的,荣美的善行和义举朝见您。

2017610日礼拜六

每日金句:诗 101:2-4我要用智慧行完全的道。你几时到我这里来呢?我要存完全的心,行在我家中。邪僻的事,我都不摆在我眼前;悖逆人所作的事,我甚恨恶,不容沾在我身上。弯曲的心思,我必远离;一切的恶人我不认识。

灵修心语:耶和华的膀臂,并非缩短不能拯救;耳朵并非发沉,不能听见。但你们的罪孽使你们与 神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。敬畏耶和华在乎恨恶罪恶。

主啊 ,魔鬼猖狂、世代邪恶、人性败坏,眼目所见的,耳朵所听的,都会污染我们的身心灵,恳求您保守我们的心胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。

主啊 ,您是圣洁的,人非圣洁不能近您。恳求您用宝血洁净我们,用圣灵和圣道洁净我们,使我们与您的亲近、来往无间隔、无障碍。

主啊,您要求我们要完全如同天父。我们惟有被您用十字架完全破碎。您的圣灵大浇灌,圣道大充满我们。我们在您里面,您在我们里面。我们完全顺服您的旨意和真理,才能进入完全。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017