注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

合一同心  

2017-06-13 07:44:24|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月13日礼拜二
每日金句:罗 15:5-7但愿赐忍耐安慰的 神叫你们彼此同心,效法基督耶稣;一心一口荣耀 神,我们主耶稣基督的父。所以,你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归与 神。
灵修心语:从主在世的门徒开始,古今中外的教会的大破口、大弊病,就是分争嫉妒、互相攻击,教派林立、老死不相往来。我们要完成主的大使命,要使阿拉伯世界的回教徒、其他宗教徒、无神论者归耶稣;要把福音传回耶路撒冷,普世教会要先:彼此同心、一心一口、彼此接纳。普世教会的合一和充满圣爱,应该是当务之急。
主啊,奉您的圣名驱逐我们心中所有骄傲、分争、嫉妒的邪灵。请您在我们心中坐宝座,掌王权,管理我们的心志、口舌和行为举止;顺服您的真道和旨意,活出您生命之佳美。
主啊,保守我们、帮助我们、激励我们。从我们开始,放下我们老己的骄傲和自义,对所有肢体真正地彼此接纳、同心、合一。
主啊,惟有以您的心为心,完全降服于您,敬畏您,时常亲近您,与您灵交,让您的灵和道更多地充满我们、管理我们,我们才能合一同心遵行您旨意、传扬您福音,完成您的大使命。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017