注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

三大根基  

2017-06-15 09:42:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017615日礼拜四

每日金句:箴 1:23你们当因我的责备回转,我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。

灵修心语:神的话语一发出,就创造天地万有。神的灵运行在水面上,孵育了生命。神的气吹入,使亚当得性命。耶稣向门徒吹气,圣灵如风如火降下,使我们得新生命,进入新时代。神的话语和神的圣灵是向我们施恩的双线。我们的恒切地读经、祷告、赞美、顺服主道、遵行主旨,舍己背十字架跟随主到底,生命才会一年年、一步步长进。竭力追求圣道、圣灵常常充满我们,再加十字架破碎、治死老己,是我们生命长进的三大根椐,缺一不可。

主啊,赞美您,赐我们宝贵的圣道、圣灵、十字架三大生命根基和生命长进源泉。

主啊,帮助我们,竭力追求认识您和您的真理更深,使我们更明白您的旨意和天国的奥秘;才能爱您更深。

主啊,恳求您的圣灵更多充满、浇灌我们;使我们更有力量遵行您的真理,活出您生命的佳美,吸引更多人归您、尊荣您。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017