注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末号次筒吹响  

2017-06-16 11:19:56|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年6月16日礼拜五
每日金句:林前 15:51-52我如今把一件奥秘的事告诉你们,我们不是都要睡觉,乃是都要改变;就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。
灵修心语:血肉之体不能承受 神的国;必朽坏的不能承受不朽坏的。在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候;死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变成不朽坏的灵性身体、被提到空中与主相遇。审判从神家每个基督徒起首。宇宙的大君王-世界末日的审判主-基督,按各人所行的,或善或恶赏罚。
主啊,您必快来,已在门口,种种末日预兆已应验圣经出现了:魔鬼异端猖狂;自然界灾变频繁,多处有饥荒、瘟疫、地震。人性败坏、良心丧尽,罪恶淫乱,贪财好色;民攻打民、国攻打国。您的灵大浇灌,教会大复兴。
主啊,您降世为要拯救罪人。得救人数满足,以色列全族归您,您就得国降临。若有人名字没有记在您-神羔羊生命册上的,他就被扔入火湖里,离开您,受永火之苦。
主啊,所有圣徒连老带少得奖赏的时候到了。我们的人生工程是金银宝石的,就是出于您、圣灵和十字架所行的,就得奖赏,与您同坐宝座、治理天国。若是草木禾秸的,就是出于肉体情欲而行的,被火烧毁,虽然得救,如同从火里经过一样。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017