注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

终极成就  

2017-06-01 07:19:10|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年6月1日礼拜四
每日金句:太 24:33耶稣说:“这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。”
灵修心语:基督再来的日子是保密的,“那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”主再来有预兆:世界局势混乱,民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、瘟疫、地震。人性败坏,爱心冷淡、不法之事增多;道德沦丧,同性恋、淫乱罪恶泛滥成灾。魔鬼邪灵、异端邪教全球大猖獗;假基督、假先知、假师傅迷惑众民。圣灵大浇灌,福音大广传,灵魂大收割,教会大复兴,中国成最大宣教大国,大中华教会把福音传到阿拉伯世界、传回耶路撒冷;外邦得救人数满足,以色列全族归耶稣。
主啊,帮助我们要警醒,因为不知道您是哪一天来到。主啊,激励我们要预备,因为想不到的时候,您就来了。
主啊,保守我们不要作恶仆,动手打同伴,又和酒醉的人一同吃喝。主啊,帮助我们作一个良善、忠心、有见识的仆人和好管家,按时分粮给您托付的羊群。
主啊,您必按您安定在天的话语成就创世救世的终极:您的国度降临,您的旨意和权柄通行天上地上,全球每一个人都尊荣您为圣!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017