注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永在的父  

2017-06-18 07:37:26|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
祝所有作父亲的,节日快乐、康安、主恩永偕!
2017年6月18日主日
每日金句:启 22:20证明这事的说:“是了。我必快来。”阿们!主耶稣啊,我愿你来!
灵修心语:神创世、救人的终极目标是:人人尊天父的名为圣;天父的国度降临;天父的旨意和权柄通行无阻。为此耶稣基督降世、流血牺牲在十字架上,死而复活、升天。圣灵降临、施行拯救。外邦得救人数添满、以色列全族归耶稣。基督就得国降临,审判全人类,完成天父的旨意。
主啊,您是奇妙、策土、全能的神、和平的君、永在的父!您和圣父、圣灵是三一真神,合而为一、位不可混、体不可分;不分彼此、不分先后尊卑,永远是同等且同荣的。
主啊,叫人活着乃是灵,您的话语是灵是生命。主啊,您就是那灵,您的灵在哪里,哪里就得自由、平安、生命和真爱。
主啊,您是创造主、救赎主和审判主。您是道路、真理、生命,藉着您,才能到父那里去。您是天上降下的真粮,吃您肉喝您血就因您活着,常与您同在。主啊,您必快来,我愿您来!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017