注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

苦难中刚强  

2017-06-19 08:31:42|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月19日礼拜一
每日金句:林后 12:9他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。
灵修心语:保罗被提到第三层天乐园里,听见隐秘的言语,得到很大的启示。神怕他因所得的启示甚大,就过于自高;允许撒但的差役攻击他,加一根刺加在他肉体上,或是眼疾或其他苦难。保罗三次求过主,叫这刺离开他。神不答应除去刺,而答应给他足够的恩典能胜过苦难。
主啊,这世上有苦难。我们所遇到的苦难是您的命定。我们受苦是于我们有益的,为要使我们离弃罪,不再爱世界,谦卑下来,生命成长,爱您更深。
主啊,帮助我们在苦难中能忍耐,忍耐生老练;老练生盼望;盼望不至于羞耻;圣灵将您的爱浇灌在我们心里。
主啊,您的圣爱和圣灵更多充满我们,使我们以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的。在苦难中,我们承认自己的软弱、卑微和无助,就专一靠您,得着您的帮助和力量而刚强了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017