注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

永恒旨意奥妙  

2017-06-21 11:44:13|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月21日礼拜三
每日金句:弗 1:4-5 神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们借着耶稣基督得儿子的名分。
灵修心语:我们所以能悔改得救、信耶稣得永生,不是在乎我们的自由意志、聪灵智慧、守律法诫命;而完全是因神照他自己所预定的美意、永世里的奥秘旨意,按他的时间表,差圣灵用福音真道、耶稣的爱,感化我们、扎我们的心,我们才得着。神用诸般智慧聪明,还要充充足足赏赐我们天上各样属灵的福份和今生百倍的恩惠慈爱。
主啊,感谢您,背负我们罪,钉十字架,救赎我们。您从死里复活,在天上坐在父的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。
主啊,赞美您的全能、智慧和奇妙。您永恒的旨意和计划,要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在您里面同归于一。这世界终必成为您的国度,万膝跪拜您,万口赞美您!
主啊,哈利路亚赞美您!您是万王之王、万主之主,宇宙惟一的审判主。万有都要服在您的脚下。您为教会作万有之首。我们是您的身体,是那充满万有者所充满的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017