注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

分赐圣灵恩赐  

2017-06-23 10:01:06|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017623日礼拜五

每日金句:民 11:24-25摩西出去将耶和华的话告诉百姓,又招聚百姓的长老中七十个人来,使他们站在会幕的四围。耶和华在云中降临,对摩西说话,把降与他身上的灵,分赐那七十个长老,灵停在他们身上的时候,他们就受感说话,以后却没有再说。

灵修心语:神可以分赐各种恩赐和权威给人:赐工匠有智慧和才能造会幕和圣殿;赐给士师和将领有军事的技巧和策略;赐先知宣告预言;赐圣徒异梦异象并能解梦等等。新约圣灵分赐给人有:智慧的言语、知识的言语、信心、医病、行异能、作先知、辨别诸灵、说方言翻方言……这一切都是为了造就信徒、复兴教会、荣耀神。

主啊,恳求您保守我们,无论得到多大的恩赐,都不可自义、骄傲;还要帮助别人也同得各种服伺的恩赐。我们都要将一切荣耀和感谢归于您,把人引向您。

主啊,圣经中所有的事迹说明,不要嫉妒别人,全教会都要努力追求属灵的恩赐。您是乐意把恩赐赏赐给我们。只要我们动机纯正,诚心向您祈求,在圣灵充满的环境中,更容易分赐到您的各种属灵恩赐,好更好地服伺您和教会。

主啊,帮助我们追求更重要和更宝贵的,就是属灵生命的长进,多结圣灵的果子,多传福音,在日常生活中活出您生命的爱心、善行、好品德。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017