注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

祷告的大能  

2017-06-24 06:20:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月24日礼拜六
每日金句:西 4:2-3你们要恒切祷告,在此警醒感恩;也要为我们祷告,求 神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘。
灵修心语:祷告的功课和操练是无止境的。亚伯拉罕一到新地方就筑坛献祭。摩西遇难处就进入会幕俯伏于施恩座前。大卫争战全靠神指引。众先知都是从祷告得到启示并至死忠心地遵行。使徒们都是祷告的一生,无论传道、建教会、选领袖,凡事祷告求问主旨而行。神一切的工作和祝福,是对按他旨意的祷告的成全。神重用的仆人和使女有许多不同,在恒切祷告上下功夫是相同的。
主啊,您是凡事祷告、清晨晚上不住祷告、流泪祷告、禁食祷告的一生。历代的先知圣徒也都是祷告的勇士。我们当效法您和众先圣,在祷告功课上下功夫。
主啊,您是喜悦我们大有信心、遵您旨意、恒切同心祷告。祷告可以使天门打开、大山挪移、道路通达,福音传到地极。
主啊,祈求您把祷告的灵赐予我们,浇灌在我们教会,兴起更多的祷告勇士、守望台、祷告城墙,使撒但逃遁,黑暗权势败坏;使福音广传,信徒和教会大复兴,促进您的国度早日降临。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017