注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

说方言恩赐的奥秘  

2017-06-26 06:50:10|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年6月26日礼拜一
每日金句:林前 14:18保罗说:我感谢 神,我说方言比你们众人还多……
灵修心语:圣灵自由运行、随己意分给各人不同的恩赐:智慧的言语、知识的言语、信心、医病、行异能、作先知、辨别诸灵、说方言、翻方言……有三种不同方言。见证方言说了,听众却听到十五种不同地方话。讲道方言须翻出来,否则不可公开说。祷告方言私下是对 神说各样的奥秘。说方言可造就自己;保持常与神同在;保持常被圣灵充满;使祷告更正确、完全、对准焦点;激励自己更火热、带来灵里复兴;可明白隐私、奥秘事情,说出预言;可得更大能力讲道、说预言,为主作见证……
主啊,在五旬节、在哥尼流家和以弗所,彼得讲道,圣灵降在听道的人身上;保罗按手,他们得您的圣灵恩赐,说方言、又说预言,称赞您为大,许多人悔改得救,您的教会大复兴。
主啊,您败坏骄傲无知等宗教的灵;您驱逐一切敌基督、敌圣灵的邪灵!主圣灵您感化这些用宗教活动代替圣灵工作的宗教人士悔改!主耶稣啊,您感化那些不懂说方言,胡说“说方言是异端”的人悔改。
主啊,我要用灵(方言)祷告,也要用悟性祷告;我要用灵(方言)歌唱,也要用悟性歌唱。主啊,帮助我,使我更渴慕和追求圣灵,常常被圣灵充满,成为“活着就是基督”的满有圣灵的人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017