注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末世的教会  

2017-06-02 07:43:28|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年6月2日礼拜五
每日金句:启 3:20-21看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。
灵修心语:末世的教会,如同老底迦的教会,不冷不热,世俗化、政治化、礼仪化。豪华的教堂,挤满的人群,自以为富足发财了,无所不缺,却以宗教活动代替圣灵的工作,把主关在门外;鉴察人心怀肺腑的主,看穿她是困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的;如不悔改,会被主从口中吐出去。
主啊,您的圣灵光照我们,知道自己的属灵光景,向您买火炼的金子,有真信心,有灵性生命真富足。
主啊,我们要悔改认罪,得您宝血洁净,向您买洁白的基督外袍穿上,遮盖我们卑污的旧人赤身羞耻;并能彰显出您生命的佳美。
主啊,赐我们启示和智慧圣灵,丰丰富富把您安定在天的圣道藏在心里,如同眼药擦亮我们的眼睛,使我们真得能看见您的本体真像和您真理的奥秘。才能更深地爱您,更忠心、合您旨意地服伺您和拓展圣工;将来与您同坐宝座。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017