注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

深藏神的话语  

2017-06-28 05:41:22|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年6月28日礼拜三
每日金句:申 6:4-7以色列啊!你要听,耶和华我们 神是独一的主。你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的 神。我今日所吩咐你的话,都要记在心上,也要殷勤教训你的儿女;无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论。
灵修心语:以色列为什么成为全人类最聪明、最优秀、最富有、诺贝尔奖得最多的民族?因为他们全民从幼到老,把神的话语圣经恭读、背诵、谈论、刻在心里;且在手上为记号,戴在额上为经文,写在房屋的门框上和城门上;视为宝贝,代代相转;并且一生努力遵行。
主啊,感谢赞美您!敬畏您是智慧的开端,认识您就是聪明。我们当竭力追求认识您更深,方能爱您更深;爱您更深,方能服伺您更加忠心、火热、殷勤。
主啊,您是一切生命、美善、尊荣、真理、永福的源头。智慧和知识都是从您而得,平安喜乐、健康财富、永生尊荣都是由您而赐。
主啊,敬畏您,挚爱您,把您的话语丰丰富富藏在心里,竭力遵守您的诫命、旨意、话语和真理的人有福了,今生得百倍各种福份;永世里公义的冠冕、天国的基业、与您同作王的权柄、美丽、荣耀都是他们的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017