注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

神是忌邪的  

2017-06-29 09:10:39|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017629日礼拜四

每日金句:申 11:13你们若留意听从我今日所吩咐的诫命,爱耶和华你们的 神,尽心尽性事奉他,他必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒和油。

灵修心语:我们要信靠、挚爱耶和华 神,常守他的吩咐、律例、典章、诫命。自然界、家庭、国家,我们的人生,都必蒙主赐福。神是忌邪的。我们要拆毁偶像的祭坛,打碎它们的柱像,用火焚烧它们的木偶,砍下雕刻的神像,并将其名从那地方除灭。我们还要离弃一切魔鬼、偶像、罪恶和私欲,过分别为圣的人生。

主啊,末世许多假先知、假基督、假师傅、假弟兄出现。人性罪恶淫乱、异端猖狂;人不信您,与您为敌。您暂时允许这些存在;是您要试验我们,要知道我们是否真诚您爱您否。

主啊,我们要顺从您,敬畏您,谨守您的诫命,听从您的话;事奉他,专靠他;尽心、尽性、尽意、尽力爱您。

主啊,我们敬虔圣洁度日,直等到第七位天使吹号,世上的国就成了我主和主基督的国。您必要再来作王,直到永永远远。我们就与您面对面,享永生尊荣。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017