注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

信靠顺服 即蒙大福  

2017-06-03 06:34:12|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月3日礼拜六
每日金句:创 22:16耶和华说:“你既行了这事,不留下你的儿子,就是你独生的儿子,我便指着自己起誓说:论福,我必赐大福给你;论子孙,我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙,你子孙必得着仇敌的城门。并且地上万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。”
灵修心语:亚伯拉罕不与神讲理由、不与妻子商量、不凭理性、绝对地、无条件地顺服神,献上祷告二十五年才蒙应许而得着的独生爱子;是因为他大无比的信心:相信以撒可以复活。就是把他杀死、烧成灰烬为燔祭,神仍可行神迹,从灰烬跳出一个活的以撒。信靠顺服,是我们一生当学好的功课。
主啊,您是我们信心的创始成终者。我们的信心太小了,不够一粒芥菜种,恳求您栽培、造就、加添我们有大信心,才能成就大事。
主啊,帮助我们凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,凡事谢恩,凡事顺服;顺服就蒙福。
主啊,激励我们,帮助我们,在困苦、贫穷、患难、逆境、逼迫、试炼中,能够信靠顺服您到底,必蒙您赐今生和永恒之大福。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017