注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

生命、真理之源的灵  

2017-06-04 03:46:43|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月4日主日
每日金句:约 16:13-14耶稣说:“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。他要荣耀我;因为他要将受于我的,告诉你们。”
灵修心语:圣灵是神的灵、耶稣的灵、真理的灵。圣灵是三一真神,与圣父圣子同是造物主。圣灵参与主耶稣许多的救赎、圣化工作。圣灵却荣耀主耶稣。圣灵带我们进入真理,使我们重生,在凡事上教训我们,使我们明白神旨,且有力量遵行神旨。
主啊,赞美您!您赐我们的圣灵真是我们的保惠师,胜似良师益友,是我们随时的帮助和扶持。
主啊,感谢您!您所赐、永远与我们同住的圣灵,是我们行善行义、传福音、作圣工、奔跑天路的能源动力和方向目标。
主啊,恳求您不断地用您的圣灵和圣道充满浇灌我们,使我们更快跑跟随您,为您的国和您的义作出更大的贡献,迎接您和您的国降临。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017