注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

末后的日子  

2017-06-05 04:32:22|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耶稣爱您!
2017年6月5日礼拜一
每日金句:徒 2:17-18 神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。
灵修心语:约珥书预言,末世主再来前夕,神要大大作工:凡有血气的都要被圣灵大浇灌;异象、异梦、预言等先知性的恩赐,和医病赶鬼、行异都能成为平常之事。神还要用天体异常、自然灾变,世局险恶,警示众民,唤醒罪人,不再灯红酒绿、醉生梦死、罪恶淫乱,要赶紧悔改,离弃魔鬼、异端和私欲,带来一波又一波的灵魂大收割,无数人归回真神。
主啊,公义和圣洁是您的宝座的根基,慈爱和诚实行在您的前面。我们若落在逼迫、患难、困苦中,宁可让步,听凭您怒。因伸冤在您,您必报应。您必按公义审判全人类。
主啊,恳求您保守我们舍己、天天背起自己的十字架跟随您,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,凡事谢恩,直到见您面。
主啊,您的怜悯、慈爱和圣灵的大能作为,必使外邦得救人数添满,以色列全族归您;您就带着亿万天军、天使和圣徒裂天而降。那日,众圣徒和您的众子民必欢呼雀跃,得着永生和天国的尊荣。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017