注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

祷告的宝贵  

2017-06-07 09:57:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201767日礼拜三

每日金句:徒 13:2-3他们事奉主,禁食的时候,圣灵说:“要为我分派巴拿巴和扫罗,去作我召他们所作的工。”于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。

灵修心语:禁食祷告,就是愿意舍弃自我的享受、需要,付代价地恳切祷告,专心仰赖主、倚靠圣灵。安提阿教会众圣徒先禁食得圣灵话语,再禁食祷告、按手差遣工人出去传道。若有人说:反正神是无所不知的,按他的预定旨意行事,我们为什么要把时间浪费在祷告上?这是很肤浅的看法。岂不知神一切的祝福和工作,是对祷告的成全(赛4511626-7

主啊,祷告是您给予我们的特权。多祷告带来今生和来世无穷的福份。少祷告是失去了多少属灵福份。

主啊,祷告可以摇动您的手,使大山挪开,道路通达,列国归向您。

主啊,您是无所不能的神,天父是无所不知的神。您道成肉身在世之时,是清晨、白天、彻夜、流泪不止祷告。我们是凡人算什么,不好好祷告能作什么?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017