注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

2017年06月09日  

2017-06-09 08:21:10|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年6月9日礼拜五
每日金句:启 14:1-3我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。我听见从天上有声音,象众水的声音和大雷的声音,并且我所听见的好象弹琴的所弹的琴声。他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。
灵修心语:这是一班是得胜者。额上有印记:代表他们属神的所有权、对神忠诚、有保障和专心倚赖神。他们守童身、唱新歌:代表他们道德上远避淫乱,信仰上对神忠诚,生活上遵从主的教训;或甚至是守独身,没有瑕疪,完美地献给神。
主啊,您用生命和宝血的重价救赎我们。我们要把自己如同贞洁的童女,献给您。恳求您保守我们的心不偏于邪,不失去那向您所存纯一清洁的心。
主啊,用您的宝血洁净我们的邪情私欲;用您的十字架破碎我们的老己,用您的圣道和圣灵充满、浇灌我们使我们成为圣洁无瑕疵的新妇专一爱您。
主啊,您再来之时,就是您与教会婚娶的时候。我们预备好了,穿光明洁白的细麻衣-美丽洁白的婚纱,也就是一生有许多从圣灵而出的,荣美的善行和义举朝见您。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017