注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

撒但的下场  

2017-07-10 09:34:23|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耶稣爱您!
2017年7月10日礼拜一
每日金句:启 20:1-3我又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子。他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。
每日金句:天使长路西弗,带领三分之一的天使造反,堕落成为魔鬼撒但。它的罪恶黑暗国度,无数的邪灵污鬼,散布异端邪说,似是而非的理论、思想、主义、哲学,千方百计毒害青少年和人们,硬心与真神和基督教会为敌;造成人类历史战争杀戮、血流成河;社会、国家和家庭,人与人之间,仇恨争斗、自私欺诈、罪恶淫乱。被魔鬼和罪恶捆锁、奴役的人类受尽痛苦。魔鬼及其走牙、被诱惑的罪人,最后的结局是无底坑、地狱火湖。
主啊,您必再来,审判全人类;凡名字没有记在您的生命册上,就被扔进火湖里。归天的基督徒,在末次号筒吹响之时,必复活过来,披上不朽荣耀灵体。
主啊,您再来,圣城新耶路撒冷、新天新地,陆续从天而降。您的帐幕在人间。您要亲自面对面与人同在。我们要穿光明洁白的细麻衣,参加您的婚筵,与您合一。
主啊,第一次复活的人有福了,圣洁了;第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作您的祭司,并要与您一同作王。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017