注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

人子就来了  

2017-07-13 07:30:47|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2017713日礼拜四

每日金句:太 24:44耶稣说:所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。

灵修心语:基督为我们死而复活、升天,也必再来审判全人类。主来的那日子和时辰,没有人知道,连天使也不知道,惟独父知道。主再临和世界的末了,却有预兆:世界多有打仗的风声,民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震、瘟疫。人性败坏、道德沦丧,不法的事增多,许多人的爱心冷淡。大逼迫大患难临到基督徒,许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。魔鬼大猖狂,假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事迷惑众民。自然界灾变惊人,日头变黑,月亮不放光,众星坠落,天势震动。

主啊,您再来之际,福音要传遍天下,圣灵大浇灌,教会大复兴,外邦得救人数添满,以色列全族归您-主耶稣。

主啊,您再来的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见您,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。您要差遣天使,用号筒的大声,将您的选民,从四方从天这边到天那边,都招聚了来。

主啊,您说:不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。主啊,您必快来。赏罚在您,要照各人所行的报应他。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017